Aviso legal

Esta web cumple rigurosamente con la LEY 25.326 de Protección de los Datos Personales, DECRETO 1.558/2001, que reglamenta la Ley de Protección de los Datos Personales, LEY 27.275 del Derecho de Acceso a la Información Pública, Formulario Nº 960/NM de la República Argentina, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los servicios y/o productos están disponibles sólo para las personas jurídicas y las personas que tengan 16 años.

Identificador del responsable de la web

Denominación social: PUSH UP Studio

CUIT: 27-23431101-3

Correo electrónico: info@pushup.studio

Domicilio social: Monteagudo 266, departamento 2, Distrito Tecnológico, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Su actividad social es: Marketing Digital – Diseño Web

¿Te preocupan tus datos personales?

Leer “Política de Privacidad”.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con PUSH UP Studio. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de PUSH UP Studio como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web pushup.studio el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de PUSH UP Studio o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal pushup.studio o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto pushup.studio no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a PUSH UP Studio pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a PUSH UP Studio, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y PUSH UP Studio utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Enlaces externos

Las páginas de la web pushup.studio proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Blogs de Marketing Digital
  • Herramientas útiles
  • Aplicaciones útiles

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

PUSH UP Studio no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio páginas que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomiendo ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

Exclusión de garantías y responsable

PUSH UP Studio no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran derivar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre PUSH UP Studio con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal pushup.studio, por favor diríjase a info@pushup.studio

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 15 de febrero de 2022.

Ir al contenido